Чё-то киселя я мало пил

Уходя отсюда в мир иной,
Человек вдруг горько осознал.
На одре он мучился виной,
Что так он ничего и не создал.

Что его удача не нашла,
Что мало повидал, недолюбил,
Вдруг мысль к нему последняя пришла:
«Чё-то киселя я мало пил…».

14 октября 2020 года


Рецензии