вап
Нам раскрытие возможности - остальное ложности .
Комфорт всех поражает и зло рождает.
Есть звёздные люди , земные и иные .
Не нами , связь с Богами подменена письменами.
Свобод , брат , абсолютный примат.
Моя кошка вроде в квантовом переходе .
Телесное не внемлет небесное.
Учим науку ту отнимающую доброту.
Всё что задумал сбывается и бесконечность рассудком
постигается .
Жизни ядро в центр атома помещено .
Жизнь мучение , коль нет различения .
Знал Аржак: интуиция - с будущим контакт.
Понтюха как взгадать воздух утром понюхай.
Воля , без сомнения , желание в затруднении.
Философы не беспечны - их искания вечны .
Философия , Артём , наука обо всём .
Философия , Лера , не имеет в развитии предела .
Всё меняется , София , кроме вопросов где философия .
Легкомыслие – легкие мысли в смысле .
Вечность , Семён , это постоянство всех времён .
Брат запаха , Фелиция , - интуиция.
Не тронь , папарацци , великое время великой нации.
Сведение имей о 300 семей, вот 45 % их доход.
Иные хуже чем « аки собаки « .
В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.
Прочтение : ничего не имеет никакого значения .
Мысль астральная тянет и материальное .
Блага явление память , мыСление и рассуждение .
Личное счастье , Ананий , - исток страданий .
Слушайте , друзья , музыку бытия .
Счастье , даже если можется , неопределённых целей
множество .
У беременной иной вкус , цвет и запах времени .
Вошли мы в двери Огненного уровня материи .
В локальном сознании ( не малость ) старое осталось .
Индивидуалист , даже не подлец – страдания венец .
Убедим приятеля - не будет счастья без истинного
понятия .
Эгоизм , Рая , исчезает выгорая .
Осознание природного зла , Есения , собственное
заблуждение.
У каждого времени , родитель , свой хранитель .
Он каков кристалл кремированных мудрецов ?
Бессмертие , нация - транс мутация .
Когда с другими бываем - их настроение перенимаем.
Поэты влюблённые , вирусом творчества оплодотворённые .
Отдавая богатеешь , Рая .
Мысль , Эдит , сильнейший магнит .
Он спрашивает : восприятие жизнь окрашивает ?
Оценивают тебя - как ты самого себя .
И я ты пришли из пустоты .
И у Ленки родинки - антенки .
Мощь пульсирующая себя являет и тела наши обновляет .
Уйдём мы в ту пустоту .
Есть мнение , что созерцание даёт озарение.
Вины ни в чём нет , говаривал сосед.
Совершенны – незримы , для зла неуязвимы.
Отдавай , теряй , прощай и легко всё попущай .
Весть - в пренебрежении истинная месть .
Останки кремации мудрецов - это шарик янтарного цвета
Как велики огненные мембраны - белки .
Уступка - это выигрыш , голубка .
Опыт и знания ценны при передаче и никак иначе .
Позволь себе « малость « заказать радость .
Свидетельство о публикации №122121002363