Лишь только разлюбить... из юношеского

Хочу тебя я и себя объединить,
Но лишь ищу различия порой.
Ведь обе мы с тобой
Способны полюбить
И в трудный миг пожертвовать собой.
Но только разлюбить...
Когда померкнет свет,
Костер любви
И памяти задуть,
Ты сможешь, вероятнее всего,
Как все.
Я не смогу.
И в этом суть.


Рецензии