Мы изучаем и внимательно следим...

На картинке слева – Вавилонская башня. Справа – здание Европарламента в Брюсселе.


Послал вороне Бог кусочек сыра, -
            активы Центробанка 300 млрд.
Но передать их Киеву нельзя – есть дыры, -
            от государства независим он, - я рада,
что мы не лопухи, а хоть чуть-чуть проныры…

Верней, основа глобалистский экономики
            сыграла очень кстати в нашу пользу!
Стараются маститые теперь там жулики и гномики, -
            как сформулировать получше бы угрозу
от «терроризма спонсора», чтобы достичь апофеоза*?

Невежество врагов нас поражает!
            Признайте государство хоть таким-сяким,
ЦБ Активы не принадлежат ведь государству, -
            закон тут всё равно неумолим…

                09.12.2022 г.

           Мы изучаем и внимательно следим
           за тем, как группа еврожуликов пытается
           законы обойти, установленные их хозяевами, - мировыми банкирами.

* - Апофеоз – это высшая точка или кульминация чего-либо, достигнутый предел, превзойти который уже невозможно. Иногда подразумевается финал, ради которого совершалось действие.

На картинке слева – Вавилонская башня. Справа – здание Европарламента в Брюсселе.


Рецензии
... интересно,
они намеренно
такую башню сделали?..
:)

Рон Вихоревский   24.09.2023 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.