Меланхолия

Внутри состояние осени
Внутри опадает листва
И ощущенье что бросили
И вновь болит голова

То ли болит от усталости
Иммунитет истощен
Мало сейчас новой радости
Жизни этап подведен

Грустный этап отчуждения
Хочется скрыться в себе
Просто забыться в забвении
И отдохнуть в тишине

Страсти чтоб душу оставили
Из тела бы боли ушли
Все осознать наказания
Древней могучей земли

Нет я не смерти желание
Здесь выражаю в стихах
Просто лишь отдых сознанию
Ум подержать в облаках


Рецензии