Уехавшим, с болью

Вы всегда здесь были "при параде"
Звездных небожителей Парнас,
Вас не изгоняли "ПРАВДЫ  РАДИ"
Этот  выбор целиком на вас.

Говорят - туда им и дорожка,
На войне всегда как на войне,
Я не соглашусь совсем немножко -
Худо  русакам в чужой стране.

Говорил когда-то славный Чехов -
"Есть ружье на сцене - значит "ПЛИ!"
Тот, кто "понаехал" - тот уехал,
Горько то, что и свои ушли.

Вы не с нами - ну и пусть не с нами,
Вы идете с Рати, мы на Рать,
Братцы  - не бросайтесь в них  камнями,
Кто их будет после собирать?
 
 


Рецензии