Старик
Бежит в снегу
На водопой.
Ручей течет с далеких гор.
А старика зовут Егор.
Старик с красивой бородой.
Бежит в снегу.
Да он - седой.
Снегурку хочет
удивить.
Но Леший
шишкой в него-
И-ттть!
Я Лешего
могу понять.
Но
возразит
Егора Мать:
-Таким он Вылез
в Божий Свет.
А было
Энто
много лет...
Старик с красивой бородой.
Бежит в снегу
На водопой.
Ручей течет с далеких гор.
А старика зовут Егор.
Свидетельство о публикации №122121002322