Аляска. Мой сон. Фантасмагория
Ворочался, не мог глаз сомкнуть.
Я думал. Почти придумал -
Как можно Аляску вернуть.
В гавань родную вернуть.
Правильный дать им путь.
Аляска – ребёнок России.
Дадим же ей мамкину грудь.
Столица Аляски - ДжунО.
Названье, конечно, г*вно.
Столица будет - Распутинск.
Сквозь сон записал. Решено.
Не спится и скоро рассвет.
Там в скалах их группа ракет…
Я думаю, здесь поработает
Лазерный наш «Пересвет».
Аляска – губерния, край.
Меня с холодком обнимай.
А если придётся сражаться,
«Вы- сдохните, ну а мы – в рай».
Мне скажут : Ну что за мечта?
Мне скажут: Задача не та.
А я говорю вам: к Аляске
Весьма не хватает Моста.
Аляска… Стреляю с плеча.
Продали тебя… сгоряча.
Проедутся «Т» девяноста,
За Родину, за Ильича!
Уж близко совсем до утра…
Наш флаг над Аляской, ура!
В родную семью возвратиться,
Аляске настала пора!
Свидетельство о публикации №122121002310
Дмитрий Писарев-Акимов 10.12.2022 20:58 Заявить о нарушении
Дмитрий Андреевич Сафонов 14.12.2022 17:16 Заявить о нарушении