Ушло

Фашизм в России укрепился.
Нормальным людям тяжело.
И хорошо что я родился
В другое время, что ушло.
Теперь я власти не обязан.
Теперь я смерти не боюсь.
Пускай моздателей зараза
Сожрет самих.
Воскреснет Русь.


Рецензии