22757. Нас принудительно кололи твари...
Чтоб набивать свои карманы мрази
Вот геноцид и терроризм в одном лице
Вот холокост в России сделанный из вне.
За всё проплачено подонками у власти
На наших бедах они скупили себе счастье
Но обернется бумеранг, он прилетит.
И им за всех убитых отомстит.
Свидетельство о публикации №122121002290