Дружбу невозможно оценить

Дружбу невозможно оценить,
Ни в рублях, ни в долларах, ни в центах.
Дружбу, как сто грамм, не разделить,
Не измерять ни в каких процентах.

Дружба, как и редкий бриллиант,
Встречается по жизни очень редко.
Хотя, всегда найдётся спекулянт,
Оценит вашу дружбу очень метко.

Я научился дружбой дорожить,
Которая, как бриллиант, сверкает.
Её, как пёс, готов я сторожить,
Подделок очень много, каждый знает.

7 сентября 2020 года


Рецензии