Увы

Увы, так жизнь устроена,
Не нам её менять.
Тропа давно проторена.
Нам по тропе шагать.

Идешь не в одиночку,
За друга ты держись.
Когда поставишь точку,
Закончится и жизнь.

Всякое случается
На жизненном пути.
Друг не соглашается
По той тропе идти.

Иди один, не бойся,
Ты не один такой.
Сначала успокойся,
Подумай головой.

Толпа кидает камни,
А ты иди вперёд.
Всё запомнит память,
Настанет их черёд.

Но от насмешници-судьбы.
Такого ты не ждал.
Когда среди этой толпы,
Ты друга увидал.

7 сентября 2020 года


Рецензии