Мы с другого теста

Нам с вами никогда не зачерстветь,
Мы слеплены совсем с другого теста.
Как потопленный корабль, нам не ржаветь,
И на том свете тоже нет нам места.

Мы на своей родной земле живём,
Страдаем, любим, как и все на свете.
Мы своим путём всегда идём,
За нами по пятам шагают дети.

И плесенью нам с вами не покрыться.
Изготовлены мы из такой закваски,
Что каждый встречный нам с тобою удивится,
И в глаза посмотрит без опаски.

За каждый шаг с тобою мы в ответе,
Мы честь впитали с материнским молоком.
Чтобы внуки жили сч;стливо и дети,
Продолжим путь, пусть даже босиком.

4 сентября 2020 года


Рецензии