Не впервой

Кто делает работу, всем понятно:
Водитель, токарь, слесарь и монтёр.
А вот начальникам, пусть даже неприятно,
На всякий случай, нос бы всем утёр.

Получается, друзья мои, занятно,
И, заметьте, это не впервой.
Как всегда, на дереве два дятла,
Один работает и долбит мозг другой.

1 сентября 2020 года


Рецензии