Как я привык, взлетать и падать...

Как я привык, взлетать и падать.
Что больше не хочу быть птицей.
Желаю стать водой и с неба падать.
И не считать сомненьем жрицу.

Но всё не сон, всё чистое виденье.
Я всё прошёл, история сермяжна.
Сложить из предложений мненье.
И отстоять его отважно.

Пасть в бою, никто не вспомнит.
Всех тех героев, нам жизнь отдали.
И не поможет даже здесь гранит
Чтоб отпечатать имена из стали
1992


Рецензии