Олимпиада в Сочи

Сочи вновь преображался.
Власть затеяла хаос.
Мега фарсом снаряжался
Олимпийский мысле вброс.
Жизнь идет. И все меняет.
Внешний облик городов.
МОК идею одобряет.
Много денег. Много слов.


Рецензии