Наизнанку
Биоритмы совы и медвежья грация,
Небинарная логика, чувств неизведанность.
В голове моей – хаос, мне здесь не прибраться!
Не работают схемы, что были успешны
В интернете и книгах, полезных советах.
Просто я – наизнанку. Стандартная внешне,
Состою из нестойкого иномирного света.
Просто я – через силу, чертов подвиг в обычном,
Потому так непросто под реальность подстроиться.
Потому быть счастливой мне сейчас непривычно:
Всё боюсь, что в чудесное двери закроются!
Я стараюсь меняться, в хорошее верю.
Неизбежно летят кувырком идеалы.
Может, в кои-то веки мне на пользу потери,
И утрата былого станет новым началом?
Свидетельство о публикации №122121002239
С уважением.
Юрий Симоненков 20.09.2024 01:33 Заявить о нарушении