Из прошлого письмо

Вот я старый конверт открываю –
Там письмо, мне простые слова
От Отца, что так сильно скучает…
Закружилась моя голова…
Не рукою, а  сердцем писалось –
Передал свою боль он, как мог,
Со слезою, как мне показалось…
От разлуки, пред очи порог –
Мои ноги, топтали который,
Пока рос под крылом у родных,
Где болел я простудой и корью
И читать научили там книг.
У костра на рыбалке сидели,
Мотоцикл отдыхал у куста –
Мы на удочки, молча, глядели
И такая в душе теплота…
Как тогда не ценил я минуты,
Даже месяцы, дни и года…
Эх, вернуть бы назад их, лишь в грусти
Я с письмом… Всё ушло навсегда…
10.12.2022г.


Рецензии