Знак бесконечности
Лежащая на боку.
Возможно, что я фантазёрка,
Но верю в эту «лабуду».
Восьмёрка жизнь мне продлевает,
Она везёт меня вперёд.
А «бесконечность» означает,
Что впереди там Новый год.
За Новым годом на подходе
Спешит ко мне сама Удача:
Как говорят у нас в народе,
Квартира, деньги, даже дача.
Купюры разных стран летят
Ко мне со всех концов планеты,
Со мною боги говорят,
Что я богата буду летом.
Ведь важно верить в чудеса,
Тогда они и состоятся,
Взлететь в уме под небеса,
Но очень важно не сорваться.
Восьмёрка — это символ счастья,
Богатства, крепкого здоровья,
Преодоления препятствий
Пусть даже пролитою кровью.
Мы будем верить бесконечно
В ту бесконечность, что прибудет.
Проходит время быстротечно,
А будущее нас рассудит.
Свидетельство о публикации №122121002228