Из Космоса

Новый век. И новый лидер.
Только старые слова.
Только прежние обиды.
И пустые острова.
Не везет России с властью
Не в ответе я за них.
И душа чиста по-счастью.
И эмоции как штрих.
И на море и на суше.
Убивает беспредел.
Голос сердца снова слушай
Он из Космоса летел.


Рецензии