Затемнилась

Эпоха Ельцина кончалась.
А в ней обман, террор и кровь.
Эпоха века удалялась.
Свои надежды приготовь.
Но видно зря они роились.
У власти правда не в чести.
И снова лица затемнились.
Их главный бог опять простит.


Рецензии