Границы
В тебя влюбился я зачем.
Я понимал, что ты другая.
Но рядом быть, хотел весь день.
Конечно ничего не вышло.
Всё как обычно мы друзья.
Но о тебе, всегда мечтаю.
Однажды будешь ты моя.
Уедим к морю, солнце, берег.
Сниму нам хижину в дали.
Чтоб день и ночь не отвлекаясь.
Постичь все таинства любви.
Мечты сбываются я знаю.
Всё просто, верить и любить.
Твой образ, очень обожаю.
Однажды верю, будет всё
Свидетельство о публикации №122121002170