По мотивам Псалмопевца

Радосте Моя, избави мя от обышедших мя,
Научи мя оправданиям Твоим.
Как простить мне ненавидящих меня
И не согрешать мне языком моим?

Над обидящими суд свой не вершить,
Сокрушенным сердцем их понять,
Дух смиренный как мне сохранить,
Исцели и укрепи меня.

Страх Господень посели внутри.
Помоги, спаси и сохрани.


Спаси, Спасе наш, люди отчаянные
И не презри ошибки нечаянные.
Да покрыет рука Твоя милостью,
Пощади нас, и в немощи выстоим мы.

Не прогневайся, вымолим, выплачем,
Все долги наши выдадим, выплатим.
Покаяние – часть искупления,
Не лиши нас Любви Всепрощения.


Рецензии