Белый дом 1993

Убиты тысячи... За что?
За то чтоб свора процветала?
И пьяный Ельцин и Грачев
Порастарались здесь немало.
Текут кровавые мозги.
По-серым стенам Белодомья.
И не видать опять ни зги.
Но мы живем.
Об этом помним.
Убийцам  будет Божий суд.
И взятки свору не спасут.


Рецензии