России нет

России нет с конца восьмидесятых.
Она с тех пор в аренде у рвачей.
У киллеров, и трусов вороватых
И дядя Сэм главнейший казначей.
Народ ее:молчашее болото
Что ждет подарки или выходной.
Моя страна мне встретится когда-то
И этот выбор несомненно мой.


Рецензии