Красиво. Опасно

Красивый, опасный,
Люби меня страстно!
Люби меня нежно
Волною прибрежной,
Огнем и луною.
Познай меня новой:
Коварной и яркой.
Я молнией жаркой
Пронзаю пространство -
Красиво. Опасно.
Люблю тебя всуе.
Люблю... И ликую, -
От слов умирая,
Я всё же живая.
И делаю выбор.
Спасибо! Спасибо...

2022


Рецензии