В прошлом

Советские праздники в прошлом.
Забудьте. Оставьте совсем.
А ныне кричаще и пошло.
Мир пресса давлеет над всем.
История не возвратима
Но очень наглядна она.
Снимите наличие грима.
Реальность другая дана.


Рецензии