Бог есть - Любовь

...
Если ты видишь что - то не так -
Всё из рук валится, в доме бардак.
В сердце своём место Богу найди -
И не гадай, что же ждёт впереди.

Если преграда встаёт на пути -
Ставь обороты - поменьше шаги.
Тихо скажи -" мне Господь помоги".
Станет полегче по жизни идти.

Если стоят на дороге враги -
Молча молись -" мне Господи помоги,
Должен живым я вернуться домой,
Ты береги меня Господи мой".

Если поверил, ты в Бога Отца,
Веру свою, сохрани до конца.
Пусть будет светлым и добрым твой путь.
"Бог есть - Любовь", вот в чём вся суть.
...
10.12.2022 г. - автор Сиваков Максим Викторович.


Рецензии