Зима была еще вчера

Ещё вчера была зима,
И снегопад валил как бешеный,
Сегодня на дворе весна
И лужи, нет покрова снежного.

Вчера еще была метель,
И нос мороз слегка пощипывал,
Сегодня на дворе апрель,
Для декабря совсем не видано.

И эта слякоть так гнетёт!
И снова оживают вирусы,
А после будет гололёд,
Такие вот погоды минусы.


Рецензии