Дом пионеров

Дом пионеров. Перестройка.
И разрушение основ.
Переносила дружба стойко.
Враждебность голосящих слов.
Хранила память лики детства.
И Джуги космос непростой.
И красота свое соседство.
Опять оформила с мечтой.


Рецензии