Прислушайтесь к животным
Они в жизни,как броня.
Даже маленький ребёнок
С ними дружит..И не зря.
Стрелки вздрогнут точно в полночь.
За окном трещит мороз.
Пёс лохматый,подзаборный
Еле дышит..Знать замёрз..
Ах ты окаянный,малый
Будочка нужна тебе.
Не заботится хозяин.
Спрячься пёс хоть на крыльце.
Утром,как пройдёт хозяин
Воем вынуди его..
"Ты лежишь в тёплой постели..
Забываешь..А за что?"
Свидетельство о публикации №122121002047