Злые ветра

Злые ветра перестройки.
Люди несущие тьму.
Время убийц и нестойких
Я их никак не пойму.
Даты мелькали крылато.
День задержался в душе.
Родина грубо распята
И оправданий клише.
Многие позже прозреют.
Многим поозреть не дано.
В Китеже мир не стареет.
В Китеже праздничный звон.


Рецензии