Моя боль - твоя боль

Твоя любовь не стоит ни рубля.
Она покрыта холодом могильным.
Будешь строчить стихи другим "богиням",
В тот час, когда покину я тебя.

Не мечтай, что оставлю в покое.
Я продолжу играть свою роль.
Пока мы с тобой одной крови,
Моя боль - твоя боль.

Нас дьявол навсегда с тобой связал,
Чтобы всю жизнь друг друга мучить,
Но пока мои слезы в твоих глазах,
Нас даже смерть не разлучит.

Твои муки, признаться, моя отрада
По довольно занятной цене.
Тебе больно? Прекрасно! Я страшно рада,
Но немного больно и мне.


Рецензии