Что ищет в жизни человек
Насущный хлеб на день, на век
Ночлег, очаг, свой отчий дом
И что бы счастья полон он
Что нас ведет? Каков наш путь
Куда бежать, куда свернуть
Когда понять зачем и как
Как распознать кто друг кто враг
Как сделать шаг, не пожалеть
Кого спалить, кого согреть
Кого жалеть, кого простить
Как жизнь свою не пропустить
Что я ищу и кто есть Я
И где ответ найдет меня ?
04.12.22
Свидетельство о публикации №122121000204