Пусть знают все союзники хохлов
Ты ведь точно это можешь!
А заодно наёмникам, полякам,
И американцам забиякам!
Достанется и немцам, и французам,
И англичанам мы дадим по пузу.
Пусть знают все союзники хохлов,
Ракеты полетят по ним поверх голов!
Свидетельство о публикации №122121000203