Посвящение И. Бродскому

Неправый суд пошел во-благо.
Страна и Родина чужды.
Отьезд под-тень иного флага
Не стер минувшего следы.
Теперь отмечены по-праву
Таланта яркие штрихи.
Чужбина сохранила славу.
И возвеличила грехи..


Рецензии