Я рад

Я рад тому, что ты пыхтишь,
Но ты при этом отвечаешь.
И иногда не все простишь,
Но в глубине души прощаешь.

Я рад тому, что память - есть,
Меня ты в ней всегда встречаешь
С улыбкой - это ведь не лесть,
И ненадолго отпускаешь.

Прикосновениям я рад,
Ничуть не меньше голос слышать,
И мне не страшен дождь и град,
Когда тебя я в сердце слышу.

Двенадцать месяцев в году
Я каждый день тебя встречаю,
Как будто сам к себе иду,
Тебя душою обнимая


Рецензии