Когда кажется!

-Не кажется ли вам, что это жестоко?
-Когда кажется-креститься надо!
-а если мы-атеисты?!

Многие ли знавали в Киевской семинарии
из бурсаков философа Хому Брута?
Ох, как он крестился, как уповал на бога,
когда читал молитвы за панночку, что была
ещё вдобавок и ведьмой!
В итоге помер Хома, не дожив до криков петушиных,
а всё потому шта…
Надо было три раза плюнуть прямо в глаза Вия,
а не гляделки на него таращить!
А креститься надо на иконы, либо на церковь!


Рецензии