Мы ели, пили и курили...
Мы в настоящем вечно жили.
Жизнь проходила.Кто же знал?
Коль развлекался и мечтал.
Конечно были и другие,
Что цели ставили,творили,
Всегда чего-то добивались,
А миру только улыбались.
Дорогу сами выбираем.
Любви и нежности желаем.
Себя творить и мир любить.
Живой природой дорожить.
Свидетельство о публикации №122121001945