Пустота. 10. 12. 2022 г
В Мирах Божьих Нет Пустоты,
даже если Не Видишь Сам-Ты
Непроявленности Полноты-
Многомерности Не Простоты.
Свято Место Пустым Не Бывает,-
Там ведь Что-то Всегда Обитает,
Что от Взоров порою Скрывает
Дух Единый. И Тьма Не Тает…
«Плоти Уровни – Суть Творения
Одного Творителя Атума»,-
Так Буквальность Стихотворения
«П-У-С-Т-О-Т-А» Открывает Атома.
10.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121001932