Родимое гнездо
Наводит шорох грусть и страх.
Скрипит костями вонь колодца,
Молитвы вслух кричит монах.
Плюс у прохожих слюнотечка,
И мерзость страшная из носа.
Тут, под козлом, хрипит овечка,
Кудрявость с цветом купороса.
Мальчишка с мутными глазами
Прилежно ломом чинит трактор.
Сам тракторист - под лопухами,
Пьёт с заместителем. Соавтор.
Во всём куда не кинешь взляд,
Видна могучесть всей России.
Церквей я слышу звукоряд,
Суть - откровения мессии,
10.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122121001903