Что мы знаем о любви
Здорово папе на плечи залезть и смотреть с высоты.
Строить шалаш, в нём с друзьями ответы искать,
Счастье и горе - на всех, ведь законы у дружбы просты.
Как невозможно глаза отвести и дыханье сбоит,
Тянутся губы к губам, и пылаешь, касаясь рукИ.
А изумленье от маленьких пальчиков, сказки, бои,
«Ложку за маму..» овсянки и «как завязать шнурки?»
Сможет ли сердце вместить этот объём любви?
Мама совсем сдала, скоро порвётся нить.
Дети всё реже звонят. Бога-то не гневи,
Молоды и сильны, есть, кому их любить.
Ласковый солнца луч, утро слепит глаза.
Рядом котёнок спит, не потревожив, встать.
В летнем саду сирень нюхает стрекоза.
Преданный взгляд и хвост - время идти гулять.
Сердце полно любви. Как этот мир хорош!
Господи, сохрани. Ты Ему вдруг шепнёшь.
19.02.21
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122121001875