Женские каблуки
И необычный взгляд ,
Ты актриса словно в кино
И он с тобой знаком давно ,
Иду походкой очень страстной ,
Интересный взгляд словно обман ,
Или какой -то дурман !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №122121001869
Любую красит девушку.
Зинаида Самойлова 10.12.2022 09:09 Заявить о нарушении