И снова про любовь
Мол, пленяет она двоих.
Говорят, это взрыв Везувия,
В искрах, лаве их сердце горит.
Но за это короткое время
Счастьем полнится любящих грудь,
Всходит зеленью нежное семя
И ростки продолжают ваш путь.
В вашу дверь в снах тревожно стучатся,
Тонким лучиком льются в окно,
Яркой молнией пО небу мчатся,
Разливая по венам тепло.
Если даже любовь безумие,
С головой в неё без раздумия.
10.2022г.
Свидетельство о публикации №122121001864
Вам он удался на славу- смысл отменный и любовь сильна!
Большое спасибо! Удачи!
Ольга Боровикова 2 05.12.2023 10:44 Заявить о нарушении