Неугомонный!

Установленна личность болелльщика
выскочившего "как чёрт из шкатулки",
на поле в конце четверть финального
матча, Кубка мира по футболу, между
сборными Аргентины и Нидерландов!

И им оказался русский болельщик!
/Это по драным носкам определили!/
Зовут его Виталий Здоровецкий!
И он действительно здоровый малый-
понадобилось целых пять стюартов,
чтобы выволочить его обратно с поля!

Выбегать трусцой на футбольное поле-
это у Виталика хобби!
Задерживали его за забег, ещё в 14-ом годЕ!
Во время матча Германия и Аргентина!
/Вы уже поняли от кого Виталик Фанатеет?/

Также, Виталия задерживали за восхождение
на пирамиды Гизы!
Ну, не знает этот чудак, как ему прославиться
и стать наконец известным на весь мир
крещённый!


Рецензии