Вечный поиск

Может сходим в театр. Будет март.
Перед смертью мы купим машину.
Слишком поздно в нас жизни азарт.
Слишком долго тянули резину.

Как всегда, верим всем, не себе.
Как всегда, мы в надеждах далёких.
Снова дымка, и взмах мой тебе.
Снова ветер дорог в моих лёгких.

Ты поплачь в одиночку, подумай.
Так и жизнь прожитА наша вся.
Вечный бег за придуманной суммой,
Вечный поиск тебя, нас, меня.

P.S. Фото Новогоднего Шарлотсвилля, 2022.


Рецензии