Лига Роботов
Людей умней.
А Живучесть
И Лучше и Выше.
И Летают.
Собранья
На КРЫШАХ.
Человеку?
Еще ром налей.
Чтобы громче
ОН жил.
ВЕ-се-лей?
Человеки
хотят улететь.
Да не знают Куда.
Так ведь, Петь???
Лучше петь,
подсказал вСЕМ
ВЕдьмедь.
"Раз ПОЛОСКУ,
МАША жала!
Золоты снопы вязала!"
Ой!!!
О пРОШЛОМ помечтала.
ОЙ!!!
ПараЛЛельный Курс.
Аромат пронесшейся сирени
Юрий Кутенин
Аромат пронесшейся сирени.
Лучше только запах маминых волос.
....
....
В памяти сосна, песчаный плес.
На песке обнявшиеся тени.
Рыб веселье - скачут подглядеть,
что на плесе эдакое стало.
Ну а нам все мало-мало-мало.
Разойтись? Да как сквозь реки слез.
Видно пожалели неба тучи
и пролился
дождь
едрено-жгучий
© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118031906651
Свидетельство о публикации №122121001818