Из цикла к сердцу
Даже знаешь где, в который день.
Нет простора свету – всюду тень,
Не понятно, где граница тыла?
Первый снег уже весь втоптан в глину,
Чем же провинилась белизна?
Огненный рассвет – не новизна,
А закат теперь мрачнее тины.
Не об этом я сказать хотела,
Свет закован в непрозрачный лёд.
Помнит память - жизнь не только мёд,
Но бунтуют разум, дух и тело.
Свидетельство о публикации №122121001808