Запаршивело поле снегом

запаршивело поле снегом,

защетинилось бустылями,

сухостойный гуляет ветер

между умершими стеблями,

белой вошью снежинки липнут

и сбегают слезинками вниз,

перегарною дымкой дышат

норы черные серых крыс.


Рецензии