Санкт Петербург - Владивосток

1.
Спасибо Господу  скажу, что нас соединил
Я сильно так тебя люблю, что нету просто сил,
Нам вместе очень хорошо, и летом и зимой,
И быть нам вместе суждено в стужу и жару и зной.

Припев:
Санкт-Петербург Владивосток,
Для нас любви один глоток
Санкт-Петербург Владивосток,   
Для нас любимых путь далёк
А в расстояньях  ты и я ,
И свет любви земной,
Люблю тебя любимая!
Люблю тебя любимый мой!

Санкт-Петербург Владивосток
Для нас любви один глоток.

2.
К тебе на крыльях прилечу, связать с тобой судьбу
Жить без тебя я не смогу ,тебе сказать хочу
Тебя я крепко обниму, целуя вновь любя,
Тебе на ушко прошепчу, я так люблю тебя!

Припев:
Санкт-Петербург Владивосток,
Для нас любви один глоток
Санкт-Петербург Владивосток,   
Для нас любимых путь далёк
А в расстояньях  ты и я ,
И свет любви земной, люблю тебя любимая!
Люблю тебя любимый мой!

Санкт-Петербург Владивосток
Для нас любви один глоток.
С тобой нам вместе хорошо
И быть нам вместе суждено


Рецензии